Скрепка (skrebba) wrote in ru_knitting,
Скрепка
skrebba
ru_knitting

Categories:

Желание обладать и моральные заморочки

Желаю потрещать, хоть и не пятница еще :)
Я довольно часто захожу в книжные магазины и заруливаю кроме прочего на рукодельную полку, рассматриваю новинки. Бывают очень красивые книжки, но часто бывает так, что мне безумно понравился какой-нибудь вязаный цветочек или допустим, как вчера, юбка. И всё! Одна юбка и 1 цветочек из всей книги! А стоит она 296 р. В общем, наверное, не так уж и дорого за то, что понравилось, но здравый смысл не позволяет. Точнее вчера не позволил кошелек, было только 200р ( к счастью :) А больше там ничего и нет, она тоненькая, там краткий курс столбики с накидом и проч., пара сумочек и какое-то страшное болеро.
Раньше когда-то я частенько фотографировала интересные картинки и схемы прямо в магазине, однажды чуть ли не всю книжку с варежками пересняла :) А сейчас как-то совестно - озираться, как вор, а вдруг камеры или просто подойдет кто-то из персонала?-) В общем, вчера я честно пыталась загрузить в свой мозг схему цветочка и юбки :-) дома выяснилось, что помню схему юбки и только половину цветочка :) Вот, мучаюсь - купить, забить или пойти туда с фотоаппаратом?
ВОпрос такой: как вы поступаете, если вам понравился только один цветочек или только одна модель в книжке или журнале? Махнете рукой и уйдете, купите или ещё как-то?
Tags: потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →