Анка (ankavpoiske) wrote in ru_knitting,
Анка
ankavpoiske
ru_knitting

...и никого не встретил! )))


Отчёт, Москва.

Вчера ходила вязать на разведку, как и обещала.

На втором этаже действительно суеты меньше, больше свободных мести и удобные большие столы для компаний. Зато больше воплей маленьких детей, т.к. у них там резервация. Но к восьми часам и они ушли.

Там всё переделали с тех пор, как была там в последний раз: убрали диванчики в зоне МакКафе, заделали один вход. И идёт ремонт/надстройка. Я потом подглядела, по видимому, на втором этаже будет потом МакКафе, с отдельным входом.

Сперва я хотела просто взять кофе, но в меню – сезонный хит. В прошлом году это были креветки в кляре, а в этом – крылышки с соусом барбекю. (3, 6, 9 штук, 6 штук – 127 руб.) Устоять я не смогла, решила, что если кто-то придёт [вязать] – меня простят.

Я подготовилась))): распечатала эмблему из вчерашнего поста и гордо «повесила» её на занятом столике. Потом решила, что пока я тут просто ем – народ может меня не заметить, и (так же гордо) положила перед эмблемой вязание. Красиво расположив его на столе. Белое кружево крючком на тёмной полированной поверхности, это … да, красиво))))

Под кофе уже, конечно, начала работать. Окружающие обращали на меня внимания не больше, чем на мебель. Только две молоденькие девушки впечатлились, когда я начала распускать пару рядов: обнаружила, что ошиблась. Они с таким ужасом наблюдали, как исчезают узоры, что мне даже стало их жалко…

Работать подряд столько времени – это, я вам скажу, наслаждение. Никто не отрывает, не лезет в крючок глазом, чтобы его погладили, не грУзит своими проблемами, не надо готовить еду, убираться и т.д. Сижу, вяжу, разложила на столе выкройку, сверяюсь. Это мне очень помогло сделать самый сложный момент, закругление проймы. На руках и в автобусе особенно с выкройкой не поработаешь.

Так что докладываю, мероприятие прошло замечательно, фоток не будет, т.к. при попытке их сделать мой телефон сказал «кормить меня надо вовремя!» и отрубился. (((  

Из плюсов: мне понравилось. Собираюсь продолжать.

Из минусов: Сидеть три часа подряд – душно. И очень шумно. Орут дети, играет музыка (самое тихое из всего), и с близкой стройки постоянно шум пилы по граниту, как я поняла. Надеюсь, через неделю они закончат, и будет потише.

Самое страшное – боялась, что пролью кофе на работу. Потом боялась, что его прольют мне на работу дети))))) Обошлось.

Вывод: думаю, начинать вязать можно в ближайшем сквере. А в туалет и за едой можно будет ходить в МакДак. Ну и если дождик или просто замёрзнем. В следующий четверг, наверное, там вязать не буду: отпуск у меня, хочу на дачу. Второго тоже, позвали на ДР. А вот 9 июня, видимо, напомню о себе объявлением.

Тэга "отчёт" нетууууу!


Tags: объявления, потрындеть, то что не попадает в другие категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments