fallen_real (fallen_real) wrote in ru_knitting,
fallen_real
fallen_real
ru_knitting

Все, кто вяжет, - злые (с)

Я вот, о чем хотела бы спросить. Довольно часто читаю в постах "... вот, связалось", "связался у меня вот такой вот...", "связались носки/митенки/прочие мелочи".
Я не могу объяснить, но вот чета бесит. А где в этот момент находится мастерица, пока у нее все это "вяжется"? (с) не помню, кто из сообщниц такой вопрос задавал.
Ну почему нельзя написать "вот, связала" или в крайнем случае "получилось вот так вот"? Или это попытка оправдаться, если получилось не очень? Ну типа, я вязала хорошо, а оно само связалось, как связалось?
Ведь понятно, что все те нахи, что мы смотрим в соседнем сообществе,  - это все равно труд, пусть и мартышкин. Все равно за все то, что выходит из-под спиц или крючка, ответственна та мастерица, которая эти спицы/крючок держит.
Вот мне кажется, что если у вас что-то "связалось", а вы как бы и не причем, то может и не надо тогда вывешивать свои работы? Ну или тогда, раз показываете свои работы, имейте мужество признать свое авторство и получить свою порцию плюшек, если что. 

А вы что думаете на этот счет? 

УПД.
Думаю, что раздражение от этого "связалось" возникло по причине непонимания тех, у кого действительно данный процесс происходит вне сознания. Разобравшись с мотивацией употребления, на мой взгляд, неверного оборота, Думаю, раздражения не будет больше)))
Всем высказавшимся по существу большое спасибо. Всем обидевшимся - пожелание обижаться только тогда, когда действительно хотят обидеть и наезжают конкретно на вас. Желания обижать кого-то у меня совершенно не было.
Tags: потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →