Летящая обезьяна (rraduzhnaya) wrote in ru_knitting,
Летящая обезьяна
rraduzhnaya
ru_knitting

Category:

Слингобусы для племяницы

Слингобусы, первые для меня и, можно сказать, душевно выстраданные. В ближайшее время повторять не планирую, но критику и советы выслушаю внимательно, тем более что я в последнее время больше в комментах побуркиваю, а своего даавно ничего не показывала, аж неудобно.







История с бусами вышла такая: когда родилась у меня племяшка, где-то в планах у меня конечно же появились они - бусики. Планы у меня быстро не исполняются, время шло, и вот в один прекрасный день звонит мне невестка и взволнованным голосом рассказывает, что мол видела она в магазине вязаные бусы и ещё такие штуки - типа подвесок на слингорюкзак. И даже прислала мне фото этой подвески. Тут её показывать нельзя даже при желании, это скорее в нах, ибо центральной фигурой там был невнятного цвета банан, беспорядочно обвешанный деталями помельче.
Дело, конечно, не в банане, а в том, что невестка сделала заявление в духе "свяжи племянице, будь добра". Понятно, что это ещё на долгое время отбило у меня желание браться за работу. Но потом купила весёленького ириса, попробовала, и, вроде, дело пошло. Ну и поскольку племяница тем временем немного подросла, добросовестная тётка решила, что навязать одних лишь шариков будет уже несолидно для неё и скучно для ребёнка. Попробовала вязать цветочки на шариках, потом придумала ягодку ну и эта страшненькая бабочка тоже вроде вписалась в композицию. А яйцо от киндер-сюрприза - оно погремушка с бусинками внутри, так было заказано.
Кстати, в связи со всеми этими потугами воображения у меня вопрос к мамашам сообщества: по личному опыту, до какого возраста малышу вообще будет интересна такая штука как слингобусы? А то может я уже опоздала )
Tags: слингомамство, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments