koynova (koynova) wrote in ru_knitting,
koynova
koynova
ru_knitting

Categories:

Варежки

Мое расхламление от остатков пряжи происходит так:

Варежки с енотами для себя любимой, варежки-кошечки в подарок дочке сотрудницы - она сейчас очень увлечена кисками, даже на новый год Деду Морозу заказала киску с котятами (плюшевую). Варежки с зайчиками-от Дракона убегайчиками - тоже ей, т.к. подумала, что киски не очень удобные в носке будут из за ушек. Зайчики вышиты, хвостик связан на спицах, т.к. помпончик у меня не получился(((
Ну и, для тех кому интересно, фото по отдельности и покрупнее:
Варежки с зайчиками-от Дракона убегайчиками:

Варежки с енотами. Кстати, пока вязала, папа и муж меня обсмеяли. Как только начал вырисовываться рисунок, я решила похвастаться, а папа такой и говорит: "знаешь, Таня, ерунду ты какую то вяжешь - никакой это не енот, а маленькая толстая собака на тонких лапках. Помнишь, как у Тамары Федоровны, заведующей столовой была, та ее котлетами еще кормила..." Но я не сдалась и все равно довязала. Так что хожу теперь с жирными собаками на варежках))) Любуйтесь:

Ну и варежки - киски. Когда увидела такие в сообществе, захотелось связать такие, но не кому было, так что очень кстати оказалось кошкоувлечение дочки сотрудницы.:

Серая пряжа - это альпака, не помню какой марки. Черная - Пушинка (козий пух) вроде бы Троицк - одна нитка и 2 нитки Кид мохер. Розовинькая - Троицкая Лиза в 2 нитки.
Tags: варежки/митенки/перчатки, детское, зимнее, использование остатков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →