Юлия Горшкова (babamarta) wrote in ru_knitting,
Юлия Горшкова
babamarta
ru_knitting

Categories:

Поделиться эмоциями

Сразу предупрежу - под катом картинки, каких тыщи на Осинке и прочих вязальных сетевых ресурсах, просто хочется поделиться новым для меня лично опытом. Ничего оригинального там нет, просто я впервые для себя связала шаль (Энгельн С), впервые вязала носки из Кауни, впервые вязала энтрелак, впервые валяла тапки. И все это добро, со всеми его достоинствами и недостатками спешу вывалить на вас:

Начну с шали. Это обычный Энгельн "С" ("Кауни" радуга 6/2), без доработок и новшеств.


Радужные носочки, вязались для моей мамы, которая живет в Испании и зверски там зимой мерзнет, а купить носки из натуральной шерсти в своей деревне не может (кстати, шаль тоже для нее, в комплект к носкам)


С носками-валенками случилась небольшая лажа - ввиду того, что я была на 200 процентов уверена, что они не получатся, то не заморочивалась с цветом ниток - вязала из остатков кауняшной Блу-Лилы, из разных клубков. Кто ж знал, что выйдет такая красота, аккурат по размеру!


Ну и это так, для комплекту - небольшой недовяз: шапочка и шарфик для дщери. Энтрелак осваивала с трудом, косяки обнаружила поздно, поэтому пусть так живет. На фоне - флис, из которого будет подклад для шарфика и шапки.


Кстати, вместе с тапочками я валяла сумочку, но она свалялась полностью - т.е. стороны друг к дружке накрепко прикрепились. Подскажите, как этого можно избежать? Может что-то пришивать в качестве прокладки?
Tags: Кауни/Норо/подобная пряжа, носки/гольфы/пинетки/тапки, шали/пончо/накидки, энтрелак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →