Елена Фортуна (fortunka) wrote in ru_knitting,
Елена Фортуна
fortunka
ru_knitting

Category:

Мороз и пряжа

Решила тут в очередной раз навести порядок в своих клубочках. Это же ужас, что такое, причем, поскольку начинала я с игрушек, да и сейчас вяжу некрупные вещи, у меня много-много всякого-разного по 1-2-3 клубка, а то и вовсе остатки по 20-40 граммов. А в общей сложности - килограммов 10 по самым скромным подсчетам.
И вот посетила меня мысль часть этого богатства переселить на балкон. В Москве морозы, сами понимаете, весьма условные, балкон застекленный (то есть снегом заметать не будет точно), но не утепленный.
Вопрос - что лучше отправить в "морозную ссылку"? Шерсть, полушерсть, акрилы, рынко-нитки какие-нибудь? С одной стороны - акрилы не так жалко, если вдруг что. С другой - вот шерсть даже специально в морозилку кладут, и это вроде ей на пользу...
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на эту тему, а то спасу нет уже от клубочков, и найти ничего невозможно, и муж меня завтра вместе с ними на улицу выгонит, когда я очередных пять штук куплю (и даже не посмотрит на то, что это ему на свитер).
Также с благодарностью принимаются какие-нибудь практические советы по систематизации "хомячьих запасов".
Tags: пряжа - хранение/окраска/перемотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments