Великая и Ужасная (catriona_obrian) wrote in ru_knitting,
Великая и Ужасная
catriona_obrian
ru_knitting

Category:

Роман Гуро

canvas of life2


canvas of life1
canvas of life
Роман Гуро. Та, которая вяжет полотно своей жизни (Canvas of Life)
Девушка вяжет полотно своей жизни. Петля за петлей. Все такие похожие и в тоже время разные, неуловимо индивидуальные. Чем дальше петли ровнее, а движения уверенней, но это всего лишь петли, узелки событий в ее памяти, а жизнь... Жизнь все равно проходит мимо... Ей остается только полотно, этим она и живет. И возможно она хотела бы что-то изменить, но для этого пришлось бы распустить все полотно…

************************

link of life1
link of life2
link of life3
link of life

Роман Гуро. Жизненные нити (Link of Life)
Связующие нити событий и людей... Их много, они составляют большую часть нас самих. Это то, что нас связывает с внешним миром. Каждый из нас живет своей паутиной. Сотни людей могут пройти мимо и не встретиться взглядом. Им этого не нужно. Это пугает. Прикосновение взглядом может изменить судьбу. Возникшая нить рвется почти моментально, но след ее способен жить еще долго. А мы гордимся той сетью, которую нам удалось создать. Привыкаем к ней. Приобретаем уверенность. Мы не хотим впускать туда кого попало, вот так вот запросто. Но стоит немного потянуть и вот рвутся самые слабые, а за ними и те, что попрочнее... Еще немного и человек хватается за последние из них, которые сам терять не хочет ни в коем случае. И еще всегда остаются родные... Которые всегда понимают нас как-то по особенному, с которыми всегда связывают какие-то необъяснимые кровные узы. Эти нити рвутся временем.

А это сам художник.
guro

Роман Гуро. Родился 13 марта 1979 года. С детства посещал художественные кружки, частных преподавателей, много рисовал на уроках.
В 1994 году переехал в Винницу, где закончил школу и поступил в Высшее Художественное училище как Художник-дизайнер, которое закончил в 1998 году с высшим разрядом. В 2000 году переехал в Киев и поступил в Киевский политехнический университет (полиграфический факультет, кафедра графики) на специальность художник-иллюстратор. С 2002 был приглашен на работу в Германию в крупную игровую компанию Crytek GmbH, как художник по персонажам, где жил и работал на протяжении трех лет. По окончанию проекта FarCry, в конце 2004 года, вернулся в Украину и около двух лет работал как свободный художник, участвовал во многих игровых и арт проектах. В 2006 году стал одним из основателей компании CREOTEAM в Украине, как Арт-директор и ведущий гейм-дизайнер студии. Проработал на этой должности до 2009 года.
С 2009 года работает как свободный художник.

Все тексты и фото взяты с официального сайта художника.
Tags: вязание в искусстве, то что не попадает в другие категории
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments