Косяки есть, я их вижу, знаю и учту на будущее. Но перевязывать уже не было ни сил ни желания.
Заодно покажу то, что уже связано почти всем интернетом, но у меня только сейчас руки дошли :)
Ну тут ошибок просто тьма и это с учетом того, что я перевязывала почти три раза. Зато теперь у меня переход на левел ап! Просто просветление какое-то в вязании платьев крючком :)
[ Прошу под кат]
Первое платье, которое по кругу связано. Его вязали на Осинке. Но хоть убейте, не смогу ссылку дать. Если что, удалю из поста.
ТТХ: пряжа "Москвичка" Троицкая 200м - 50г, 50% шерсть/50% кашемир. Не колется, мягкая, довольно шелковистая. Ушло чуть меньше 150 гр. Спицы №2.2


Верхний узор

Верхний и нижний узоры

А это летний сарафанчик, взят здесь
ТТХ: голубой цвет - 50% хлопок-50% вискоза "Пехорка" 425м-100г - ушло 100 гр ровно
белый цвет - какая-то страшная смесь хлопка, льна и чего-то еще "Семеновская" - ушло 100 гр ровно (не помню точно что за нитки) покупать такие не буду никада больше! Колются, торчат какие-то палки, по крючку не скользят вообще - каждая петелька - маленькая победа. Но в связи с интересным положением, съездить и купить другие не было никакой возможности. Поэтому вязала из того что было. После стирки оборки стали мягкие, хоть и не белоснежные, как хотелось.
Сетка-тушка 100% хлопок, но этикетки нет давно, поэтому что за хлопок не могу сказать. На сетку ушло где-то гр 50.
Т.е. сарафан получился довольно тяжелым - 250 гр.



Из основных косяков - после молнии надо было вязать сетку одним полотном, а меня переклинило и я вязала прямоугольник. Потом пришлось сшивать не только саму сетку, но и все оборки (рррррр) и прятать эти хвостики-кончики.
В общем, критика приветствуется, но желательно, конструктивная :)