la_vie_en_rose (88_nezabudka_88) wrote in ru_knitting,
la_vie_en_rose
88_nezabudka_88
ru_knitting

Categories:

Пока мы тут сидим...

И думаем, что бы такого эдакого связать. Чем бы мир таким креативным удивить. Кое-то очень шустрый, не будем показывать пальцем, фирма Ларенс ( впервые слышу ) навязала вот таких бейзиков, и продает в нынешнем сезоне за ни много ни мало, 1750 евро. Никак из золотого руна сделаны. Зря я не зашла в магазин и не посмотрела. Но и так все понятно. Можно смело впаривать заказчикам самую последнюю моду из лучшго кашемира, всего за полцены.



А для любителей этно стиля и головоломок нашла вот что. Не то крючком, не то спицами, с ввязанными деревянными бусинами от Brunello Cucinelli , за 2550 евро.  Мой телефон зумить не умеет, но я успокоиться не могла, зашла на сайт, и вычитала, что связано действительно какой-то смешанной техникой спицами и крючком из бумажной раффии. Там даже скидка сейчас, совсем дешево, 1880 евро. Рассмотреть подробности можно бесплатно )

https://shop.brunellocucinelli.com/de-de/damen/kollektionen/strickwaren/?pmid=ss19_sale

Но там много всякого красивого на официальном сайте из трикотажа. даже для начинаюших вязальшиц, скpомные кофточки в полоску из хлопка всего за 1000 евро.

Кстати, в летней коллекции Ermanno Scervino миленькие маечки и шортики в стиле ретро с ручным кружевом, типа брюггского. Тоже примерно по таким ценам.






 Еше есть классика от известной вязальной дамы Iris von Arnim, в новой коллекции кофточки в стиле "моя бабушка тоже так вязала", https://www.lodenfrey.com/Iris-von-Arnim-Paraguay-Strickjacke-LF.html

Пошла думать над ретро кофточкой.
Tags: ажуры, для вдохновения, свитера/жилеты/безрукавки, техники, топы/майки, узоры крючком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments