От самых первых бус осталось только такое фото процесса. Примечательны они тем, что связаны без отрыва нити (то есть из бусины вывязывается цепочка переходящая в следующую бусину). В качестве наполнения - шарики из фольги. Оригинально, да. У нескольких последюущих наполнение такое же.

Это всяческие эксперименты с лентами и другими бусами. Где-то среди них я перешла с шариков из фольги к деревянным бусинам.





Такого типа бусы я видела на какой-то рукодельной ярмарке и решила изобрести свой велосипед. Вяжутся без отрыва нити, бусины нанизываются сразу на нитку и ввязываются по ходу дела. Где-то у меня даже мастер-класс по ним отснят, но я его нигде не разместила, поскольку общая идея не моя лично.


Тут тоже бусины и крупный бисер надеты сразу на нитку, а потом связана цепочка из воздушных петель с ввязыванием бусин и бисера. Если интересно, расскажу подробнее.

Браслет спицами. Связан по кругу эдаким чулком и сшит петля в петлю. Внутрь вставлена основа, кажется из пластиковой папки для бумаг.

Потом я долго не вязала, потом вязала отдельные бусины на продажу. Даже с юбками или штанами - заготовки для туловищ мальчиков и девочек. Надоело быстро.

И последние бусы прошлого и этого года у меня заказывали знакомые и не очень знакомые. Это уже классические бусы/слингобусы. Голубые с белым я делала себе и ношу безо всяких там слингов. Розовые - вышиты тамбурным швом (это было тяжко).




