a_r_princess (a_r_princess) wrote in ru_knitting,
a_r_princess
a_r_princess
ru_knitting

Category:

И еще Дистич

Понимаю, что зачастила, этот пост не планировала, но такой уникальный случай!
Сначала небольшая информация для тех, кто сомневается что на рекламе на видео каналах можно заработать. Это официальный Рейтинг каналов YouTube в категории хобби и стиль. Кликнув на любой из каналов можно увидеть его статистику просмотров и соответственно доходов (в долларах), ежедневно и по неделям.

Вчера обнаружила еще одно видео с Дистичем на очень популярном канале вязания. Красавица-мастерица очень лестно отзывается о Дистичном шнуре - ДС люсет, описывая все достоинства этой необыкновенно красивой косички!
Я отправила ей письмо, в ответе она с неожиданным энтузиазмом решила рассказать обо мне в своем следующем выпуске! Приглашаю посмотреть, не пропустите.

Мое письмо:

Здравствуйте, Натали! Я являюсь автором новой концепции вязания Дистич. Моя книга об этом была опубликована в 2019 году.
Одновременно я опубликовала многочисленные видео что такое Дистич (DS) и его применения, включая DS цепочки крючком и различные четырехгранные DS ай-кордовые шнуры (люсет шнуры) (от 3:05 до 4:05 минуты); Подробные статьи на двух языках на моем сайте; 14 видео-инструкций про кромочные на YouTube и Vimeo, в Инстаграме, Фейсбуке, Равелри и в ру-ниттинг.
Мои доступные всем видеоролики, ясно показывающие как вязать крючком Дистич цепочку, были размещены в мае 2020 года на YouTube, Vimeo, Instagram, Facebook, на моем сайте и в LiveJournal (на русском языке).
Обратите внимание, на всех материалах имеется знак копирайта © рядом с моим именем.

Два месяца спустя вы и многие другие разместили на Ютьюбе несанкционированные копии моей техники Дистич, под другим именем. Я уже послала некоторым публичные уведомления о нарушении авторских прав, которые скопированы в Уведомлении для YouTube о нарушении авторских прав (copyright infringement notice with YouTube).

Вам я решила сначала послать личное письмо. Поскольку мне нравится Ваш канал и я понимаю, что Вы, увидев красивейший шнур здесь и здесь, повторили его, не подозревая что это авторское изобретение.

Этот Дистичный шнур абсолютно прекрасен, не правда ли? Вы согласны? Я очень горжусь им!

Пожалуйста, уважайте мои авторские права и внесите изменения к Вашему видео, указав что это Дистич Люсет или Дистич шнур или Дистич айкорд (на Ваш выбор) и что я, Ася Брилл Assia Brill являюсь создателем цепочки Дистич. Нет необходимости придумывать новые названия уже существующей техники и запутывать публику. И конечно же дать ссылку на мой канал, по копирайт этикету.

Надеюсь на Ваше понимание ситуации.
С уважением Ася Брилл"

Ответ, с оригинальной орфографией:

"Ты вообще в себе? Смешно. Придумываешь, ЯКОБЫ! свои шнуры и думаешь все дурачки кругом,  другие не способны  на это?
Может быть тебя ткнуть носом на турецкие иранские, индийские и прочие каналы?
Ты вообще кто есть? Именитый шнуровяз?))))
Где ты нашла копирование авторских  видео-материалов, полиграфии, схем и прочего?
Так вот, ЗНАЙ: любые повторы в узорах и даже совпадений в длинных раппортах ПЛЕЧЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ именитых дизайнеров не являются авторскими!!! Ты рядом себя водрузила?)))
Запрещено копирование авторских худржественных рисунков и копирование видео автора.
Заскриншотила твое позорное письмо и целый прямой эфир посвящу ТВОЕМУ ПЕРСОНАЛЬНОМУ ПОЗОРУ: потм подписчикам будет, чем поразвлечься.
Авторские идеи вязания шнуров?!!! Ха-ха-ха. Стыдобища. Как ты ночами-то спишь?
Это все, что ты способна придумать?
P. S. Иди повяжи ченить посерьезнее шнурков, неудачница!"
Tags: новости мира вязания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community