Елена Фортуна (fortunka) wrote in ru_knitting,
Елена Фортуна
fortunka
ru_knitting

Category:

Приручение секционки



Всем привет!
Мы с Наташей zuiki затеяли небольшую движуху для тех, кто однажды (или не однажды) пал жертвой секционки, соблазнившись красивым мотком или пасмой - а потом связал образец, понял, что "что-то не то" и забросил ее в дальний угол, поклявшись "больше никогда!"

Ну и также для тех, кто хочет попробовать сделать свою собственную секционку (причем сразу постаравшись сделать ее такой, чтобы она потом не валялась без дела).

Как это будет.
1. Сначала мы покрасим под моим руководством пряжу. Красить секционку - проще, чем что-либо еще. Очень советую всем попробовать, очень захватывающее и вдохновляющее действо. А главное - вы потом сможете более осмысленно покупать чужую секционку и будете знать, что он нее ждать.
2. Затем свяжем носки по Наташиному описанию и с ее авторской поддержкой.

Все будет происходить в Инстаграме, на странице моей онлайн-школы арт-окрашивания пряжи @yarndesign.school. Вот пост про это: https://www.instagram.com/p/CGzDFT3gTAv/



А сегодня вечером (в 22:00 по Москве) мы проведем совместный эфир про наш практикум, где ответим на все вопросы - в том числе на "а можно ли участвовать, если я хочу связать носки, а красить не собираюсь). Ну и подробно расскажем, что и как.

Это совершенно бесплатно!
Для участия прочитайте, пожалуйста, пост, на который я дала ссылку выше, там все написано :)

До встречи на практикуме!
Tags: носки/гольфы/пинетки/тапки, пряжа - хранение/окраска/перемотка, секционноокрашенная пряжа
Subscribe

  • О продажах, больших и малых

    Навеяно болталкой. Уважаемые сообщницы! Если есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, историями о продажах на Ebay и Etsy из России. Интересует…

  • Пробный камень

    В предыдущем посте случилась премодерация комментариев. Учтите, что я пишу в старом редакторе и никаких таких экстремальных настроек не устанавливаю.…

  • Мумишарф!

    И всё-таки я окончательно сдалась в плен двухсторонних жаккардов. Этот палантин собирала по крупицам во время изоляции, крутила, вертела, рисовала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments